08.11.2018 531

Не выпускали со стоянки

Не выпускали со стоянки
Сотрудник ТЦ «Седанка Сити» рассказал, что не выпустивший с парковки машину скорой охранник был новичком, который лишь выполнял инструкции.

Во Владивостоке охранник торгового центра «Седанка Сити» отказался выпускать с парковки приехавшую на вызов машину скорой помощи. Мужчина требовал, чтобы водитель транспортного средства внес деньги за въезд автомобиля на территорию.

Комментируя инцидент, один из работников торгового центра заявил, что охранник был новичком и лишь выполнял инструкции. Когда он получил указания от начальства выпустить скорую, он сразу же это сделал.

Тем не менее стоит отметить, что эта подстанция скорой помощи обслуживает весь пригород Владивостока. Так, ценой любой задержки может стать человеческая жизнь.

По словам фельдшера подстанции Евгении Рязановой, в тот момент, когда водитель спецтранспорта разбирался с охранником, бригаде приходили следующие вызовы.

«Были вызовы, нам нужно было выехать. Работать дальше. Люди же звонят. Звонки поступают, вызовы копятся. А мы стоим. А люди ждут», - рассказала она «Звезде».

Приблизительно через десять минут охранник согласился пропустить спецмашину. Он поместил другую карточку в аппарат, шлагбаум открылся, а автомобиль покинул парковку.



Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено