НОВОСТИ НЕФОРМАЛЬНОГО САЙТА СКОРОЙ ПОМОЩИ
Неприятные неожиданности
Пропофол.
Утопление в соленой воде. Лазикс?
Стоит ли вводить лазикс при утоплении в соленой воде.
Задержка мочи
Стремимся к неформальному подходу.
Мы теряем здоровье, чтобы заработать денег, а потом отдаем деньги, чтобы вернуть здоровье...
(*скорый цитатник)
ХВАЛЯТ
Хочу выразить свою благодарность бригаде скорой помощи,которую вызвали для своей мамы.К сожалению не спросила ни имени ,ни фамилии.Молодой человек и девушка ,и отзывчивый молодой шофер.вызывали 30 марта в Ставрополе на ул Роз.Очень отзывчивые ,внимательные профессионалы с добрым сердцем.Спасибо ВАМ!!!
Хочу выразить глубочайшую благодарность бригаде скорой помощи 23-86,доставившей Денисову Юлию Джоновну 29 марта 2025 года с Крестовского острова в Елизаветинскую больницу с переломами обеих рук.
Доброжелательные, внимательные и высоко квалифицированные работники.
Спасибо вам большое и низкий поклон.
Спасибо огромное врачу скорой помощи города Первоуральска! За её профессионализм, спокойствие в экстремальной ситуации! Спасибо Вам огромное!!!!
ПодробнееПервоуральский район, станция Хрустальная, улица Трактовая, д. 33а, 30.03.2025
Хочу поблагодарить 151 бригаду г. Екатеринбурга, за их работу, профессионализм, чуткость, внимательность и не равнодушие! Да, это их работа, но ее тоже можно выполнять по-разному. И пока есть такие классные врачи в нашей стране -мы точно все будем здоровы!
23 марта 2025 года пример во второй половине дня вызвала скорую своей дочери ,приехали очень быстро! Девушка фельдшер вежливая, добрая, профессионал! Все объяснила , посоветовала, просто умница! Спасибо большое!!!!
ПодробнееКамчатский край Усть-камчатский район п Ключи-1, 23.03.2025
РУГАЮТ
Сегодня 21марта2025года водитель скорой помощи машина14*ккм обматил женщину которая проезжала мимо машины телегой не задевая даже машину. Фамилию фельдшер водителя не знает, на подстанции1сказали что водитель к ним не относится надо поведение таких водителей пресекать. Это произошло по адресу ул. Ополченская 40.прошу принять меры.